当前位置:网站首页 >> 牧区党建
【永做草原红色文艺轻骑兵】东乌旗乌兰牧骑深入呼热图淖尔苏木进行惠民演出
编辑日期:2017/12/26  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:330

深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展重要指示精神,推动文艺志愿服务,实现新发展,东乌旗乌兰牧骑深入呼热图淖尔苏木开展了“深入基层宣传贯彻党的十九大精神”惠民演出。

12月21日,旗乌兰牧骑演员们在呼热图淖尔苏木工作人员的带领下,深入呼热图淖尔苏木党员中心户孟克扎那家进行了演出。把十九大精神编成文艺作品传递到了草原深处。演出中,乌兰牧骑演员们不忘初心、牢记使命,围绕“接地气、传的开、留得住”的优秀作品,为牧民群众带来了《不平凡的信》、《隔壁神驹》、《思念》等作品,把惠民演出带到群众身边,以牧民喜闻乐见的形式宣传了党的十九大精神、党和政府的各项政策。同时,自治区人大代表浩毕斯哈拉图同志就贯彻宣传党的十九大精神进行了演讲,给牧民群众面对面讲解了党的十九大精神及党和政府的各项惠民利民政策,传递了党和政府对于牧民群众的深切关心。通过此次文化惠民演出活动,不仅贯彻宣传了党的十九大精神,也为牧民群众奉献了一台高质量的文化大餐,丰富了牧民群众的文化生活。

 

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司  备案号:蒙ICP备18001590号