当前位置:网站首页 >> 牧区党建
寒冬送温暖 关怀暖人心---- 宝格达山林场开展送温暖活动
编辑日期:2018/02/07  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:93

临近春节,为营造欢乐祥和的节日氛围,我场党委副书记、场长周凤海同志代表班子对部分困难群众进行了走访慰问。

1月30日,冒着严寒,带着旗红十字会捐赠的物品,周场长深入到居民家中,将物品发放到居民手中,并送去了新春的祝福。每到一户,周场长都与居民进行亲切的交谈,了解他们的基本情况,询问他们在生活中的困难,让广大居民在寒冬中切实感受到了党和政府的关怀和温暖。

此次慰问活动,共慰问群众30户,重点为我场困难边缘户及遗属老人。通过送温暖活动,进一步拉近了和群众的距离,大家都非常感动,纷纷表示要对生活充满希望和信心,以此来回报党和政府的关心和照顾。

 

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司