当前位置:网站首页 >> 街道社区党建
东乌旗乌里雅斯太镇萨嘎麦社区党支部“党员固定日”活动——践行十九大精神
编辑日期:2018/02/07  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:500

1月25日,春节将至,在"党员固定日”活动中,萨嘎麦社区党支部,践行十九大精神,看望困难居民并送去党的关心与慰问。

社区党支部书记鲍瑞红带领工作人员来到旗敬老院看望困难居民刘岐并送去慰问金,希望他能够购置些年货,好好过年。

社区党员巫尚国同志退休不褪色,发挥余热,上门为社区行动不便居民、老年人免费理发。他表示今后要经常为居民免费理发,做一名合格党员,永葆党员本色和情怀,树立心中有党不忘恩, 心中有民不忘本的理想信念。

   在得知老人辛玉枝的老伴刚刚去逝的消息后,社区支部和老党员一起亲切的与老人交谈,希望她坚定对生活的信心,不要过于悲伤,客服眼前的困难,积极生活。

            

     

 

 

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司  备案号:蒙ICP备18001590号