当前位置:网站首页 >> 牧区党建
嘎达布其镇召开学习贯彻东乌旗“两会”精神专题会议
编辑日期:2018/02/07  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:495

为深入学习贯彻东乌旗“两会”精神专题会议,东乌旗李永胜旗长在第十五届人民代表大会第一次会议上的讲话。1月22日下午,嘎达布其镇党委统一部署,组织全体干部职工开展学习贯彻东乌旗“两委”精神专题会议,会议由镇党委书记海柱同志主持,镇党委副书记、镇长乌日娜同志传达会议精神,全体干部职工30余人参加学习会议。

镇党委书记海柱同志提出三项工作要求:一是高度重视理论学习,通过党委书记讲党课、集体学习、个人学习、党员中心户学习等多种形式,把新时代中国特色社会主义思想充分的武装头脑,同时提到工作积极性和政治觉悟。二是强调工作事项,加强责任意识和工作主动性,循序渐进的完成各项工作,领导班子需督促检查各项的工作实效性和归档整理,确保工作保质保量,有依据可寻。三是加强机关干部日常规范化管理,按照《嘎达布其镇机关干部日常管理办法》,严格执行考勤制度,每周对干部出勤情况进行统计并进行公示;保持办公场所环境整洁、舒适;便民服务大厅实行镇干部职工轮流坐班制度,集中受理牧民群众各类问题;严格执行干部职工工作期间禁止饮酒的规定。

镇长乌日娜同志结合全旗畜牧业结构、支柱产业发展转型、旅游业发展繁荣、生态建设、民生保障、精准扶贫、医疗保障和落实党风廉政建设责任制的八个方面,对嘎达布其镇政府基层牧区工作进行一一分析。

  

 

 

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司  备案号:蒙ICP备18001590号