当前位置:网站首页 >> 党代表工作
中国共产党嘎达布其镇第三次代表大会圆满落幕
编辑日期:2016/05/30  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:487

中国共产党嘎达布其镇第三次代表大会圆满落幕

中国共产党嘎达布其镇第三次代表大会于5月28日-29日顺利召开。出席此次会议领导有盟委换届工作组胡必思,旗人大主任陶巴特尔,旗委常委、副旗长双宝,旗换届工作督导组组长乌巴特尔及成员。共有机关党代表、嘎查党代表和社区党代表72人参加会议。

会议全面叙述了我镇近几年的工作成绩和需要克服的问题,提出了今后的工作思路和工作任务。大会共有72名党代表民主选举出9名党委委员,7名纪委委员,出席中共东乌旗第十三次代表大会代表6名。

号召全体机关干部和各嘎查党员在今后的工作和生活中要凝心聚力,开拓创新,开启嘎达布其镇新篇章。


党委书记海柱同志发言


纪检书记发言


分小组讨论


大会主席团会议

代表选举

统计票数


新一届党委委员


参观六连


参观国门

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司