当前位置:网站首页 >> 党代表工作
乌里雅斯太镇召开中国共产党乌里雅斯太镇第三次代表大会预备会
编辑日期:2016/05/30  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:399

乌里雅斯太镇召开中国共产党乌里雅斯太镇第三次代表大会预备会

2016-05-27 格根图雅 


        5月27日下午,中国共产党乌里雅斯太镇第三次代表大会预备会在旗卫生局二楼召开,大会应出席代表96人,实到91人。镇各站所及嘎查负责人共11人列席了会议。自治区党委组织部干部四处副处长刘海鹏、旗纪委副书记、监察局局长达木林扎布、旗委组织部副部长白福泉等同志莅临指导。


代表们入场


 


 截至目前,乌里雅斯太镇党委换届选举的各项准备工作皆已就绪,为5月28日正式会议的顺利进行奠定了坚实的基础。

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016 电话:0479-3227633
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司