当前位置:网站首页 >> 远程动态
东乌旗采取措施增强远教影响力
编辑日期:2016/09/02  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:1151

      拓宽教育渠道。结合本地实际情况,采取多种形式,强化课件资源效用发挥,借助远程教育终端站点、辅助教学网站、电视台等媒体的课件,刻制成光盘,发放到各基层站点,定期组织党员干部群众集中收看,由站点管理员统一管理、播放、记录。

      注重典型引导。在学习实用技术的同时,着力加强思想政治的学习,加强对优秀党员先进事迹的学习,提高广大党员群众的思想政治素质。播放一些优秀党员、党务工作者的专题片和典型事迹宣传短片,使广大党员、群众向先进模范学习。

    促进学用转化。通过定期组织召开远程教育“教、管、学用”交流会,加强党员群众间的信息交流,使学习成果及时普及运用。引导党员干部带头做好学用转化,带领群众将所学知识学以致用,大力发展发展良种养殖技术,形成 “党支部+牧户+合作社”的发展模式,带动周边牧民参与,带动群众致富。

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司