当前位置:网站首页 >> 党建动态
我旗召开2016年非公有制经济组织和社会组织党建述职评议考核工作会议
编辑日期:2016/12/27  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:283

   12月23日,东乌旗召开2016年非公有制经济组织和社会组织党建述职评议考核工作会议。旗非公有制经济组织和社会组织党工委负责人及委员单位同志、三个党建办公室负责人和联络员、各非公有制经济组织和社会组织党组织书记和党员参加了会议。

   会上,首先锡林郭勒盟宏博矿业开发有限公司党总支、天浩石化有限公司党支部、东乌旗社会组织联合党支部、老年健身协会党支部书记作党建工作专项述职。然后,旗非公党工委负责人对述职的党组织进行点评并作总结讲话。最后,对各党组织述职情况进行了民主评议。

    此次会议进一步强化了非公有制经济组织和社会组织党组织书记抓非公党建工作第一责任人的责任,找准了非公党建工作中存在的问题,理清了下一步工作思路,不断开创非公党建工作新局,为2017年非公党建工作开好头、起好步奠定了基础。 

      

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016 电话:0479-3227633
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司