当前位置:网站首页 >> 党建动态
旗委常委、组织部部长哈斯巴特尔深入苏木镇进行走访调研
编辑日期:2017/03/03  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:275

为加强牧区基层党建工作,深入推进北疆基层党建长廊建设,2月28日至3月1日,旗委常委、组织部部长哈斯巴特尔一行深入我旗满都宝拉格镇和萨麦苏木进行走访调研。

2月28日下午,哈斯巴特尔一行参加了满都宝拉格镇党政班子民主生活会,在听取镇党政班子和班子成员在理想信念、政治纪律和政治规矩、工作作风、落实全面从严管党治党等方面的对照检查后,他指出:满都宝力格镇党政班子民主生活会准备充分,查找问题和根源剖析到位,是一次高质量的民主生活会。下一步,要坚持在强化学习、整改问题、制度建设、发展意识上下功夫,把民主生活会的收获变成推动中心工作的强大动力确保2017年取得新的更大的成绩。

3月1日上午,哈斯巴特尔在萨麦苏木召开座谈会,详细听取苏木党政班子关于牧区基层组织建设和抗灾救灾工作的汇报。他指出,要抓紧研究工作举措,全力抓好基层党建、畜牧业生产、社区建设、草牧场确权、生态补奖等重点工作,把今年的各项目标任务落实好,确保全面实现。

期间,调研组还先后深入满都宝拉格镇和萨麦苏木部分党员中心户和牧户家中,详细了解他们的工作和生产生活情况,询问灾情影响,听取社情民意,要求各苏木镇干部要及时了解灾情,正值学校开学之际,苏木镇干部要及时疏通道路,不让一户牧民因灾受困,帮助返校学生及时就学,切实帮助受灾牧民度过难关。

    


主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司