当前位置:网站首页 >> 两学一做
嘎海乐苏木召开机关党支部“两学一做”学习教育专题组织生活会
编辑日期:2017/03/20  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:196

2017年3月16日上午,嘎海乐苏木机关党支部召开“两学一做”学习教育民主生活会,机关全体党员参加。

首先,对支部委员会成员推荐名单进行表决通过,要求新产生的委员们做好服务党员工作。

其次,举行预备党员入党宣誓仪式并进行表态,要求新入党同志牢记党对自己的要求,增强党性观念,终身牢记党的誓言,在实践中时刻用誓词来激励自己,不断提高自身的责任感和自觉性。

再次,发展2017年入党积极分子,确定入党介绍人并明确工作要求,帮助他们争取早日加入中国共产党。

最后,全体党员逐一进行批评与自我批评,做到红脸出汗、排毒治病,并进行党员民主评议工作。

会上指出,要坚持把“两学一做”融入日常,每位党员都要自觉加强思想政治建设,积极投身“两学一做”学习教育中,继续扎实学习党章党规,学系列讲话,真正做一个“四讲四有”的合格党员。

通过此次组织生活会让大家更加清楚自身不足,找到了今后的努力方向,促进相互了解、相互学习、共同进步,今后为更好地开展工作奠定了坚实基础。

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司