当前位置:网站首页 >> 干部队伍
“四自选+三搭建”模式推动干部教育工作
编辑日期:2017/03/21  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:384

    为有效激发干部参与教育培训的积极性和主动性,推动“要我学”向“我要学”转变,东乌旗探索试行“四自选+三搭建”工作模式。通过自选参训时间、自选授课语言(蒙汉双语)、自选课程内容和自选授课教师的“四自选”模式,积极协调区内外各级教育培训机构,从师资库中筛选教学专题和授课教师,通过函告等方式向我旗反馈教育培训信息。

    同时,注重教育培训资源整合,积极“内联外引”,努力搭建以自治区、盟、旗三级党校为基础,以培训机构、高等院校、高端讲座为重点,以远程教育和网络学习为补充的三大平台。积极打造旗委党校课堂教学平台,先后培养党校专职教师6名,开通了深圳经理学院、上海浦东干部学院等高端教学通道,引进了内蒙古电大学历教育网络平台,成功争取“内蒙古边境旗县转型发展调研基地”落户东乌旗,将自治区“双休日”讲座纳入选学课题范围,进一步拓宽了干部自主选学工作领域。

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司