当前位置:网站首页 >> 党代表工作
道特淖尔镇召开中国共产党第三届代表大会第二次会议
编辑日期:2017/03/27  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:535

3月21日上午,道特淖尔镇召开中国共产党道特淖尔镇第三届代表大会第二次会议。出席会议的党代表56名。

因人事调动我镇三名党代表调离我镇工作岗位,会前首先补选了三名党代表。

会议首先听取、审议并通过了斯琴巴特尔同志和代钦同志代表中共道特淖尔镇第三届委员会和纪律检查委员会所作的工作报告,听取上一次党代表大会决议事项的落实情况的报告;对镇党委领导班子进行民主评议,书面审议通过了党费收缴、使用、管理情况报告,明确了镇党委2017年的主要工作任务。

斯琴巴特尔同志指出,这次代表大会,坚持以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,按照党要管党、从严治党要求,全面总结了2016年工作,客观地分析了当前形势,提出2017年经济社会发展的总体思路和奋斗目标任务。

斯琴巴特尔同志希望,全体代表要以高度负责态度,把历史责任抓在手上、扛在肩上,以开拓创新、攻坚克难、真抓实干的精神开展工作,努力完成党代会提出的发展目标,为实现道特淖尔镇经济社会又好又快、健康稳定、可持续发展做出新的更大的贡献而努力奋斗。


主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司