当前位置:网站首页 >> 党代表工作
中国共产党满都宝力格镇第三届代表大会第二次会议顺利召开
编辑日期:2017/03/27  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:555

 3月22日,满都宝力格镇召开《中国共产党满都宝力格镇第三届代表大会第二次会议》。会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,广大党代表肩负全镇人民的重托,认真履行职责,集思广益,畅所欲言。会议由党委副书记、武装部部长尧斯图主持。

镇党委书记吉日木图作了题为《融入新常态、锤炼新作风、谋求新作为、实现新突破,为实现满都宝力格镇快速健康持续发展努力奋斗》的党委全面工作报告,总结了2016年党委全面工作,深入分析了当前面临的形势,明确了2017年党委全面工作的指导思想、工作思路和主要目标,要在旗委、政府的坚强领导下,不忘初心,砥砺前行,主动融入新常态,锤炼新作风;放大格局、高标定位、凝心聚力、真抓实干;积极谋求新作为、努力实现新突破,全面开创满都宝力格镇快速健康持续发展的新局面。

党委副书记、镇长拉希尼玛将第三届代表大会第一次会议上党代表所提建议归纳为12条,本着对人民群众负责的态度对提出的建议作了认真、详细的答复。他强调:2017年是实施“十三五”规划的重要一年,也是供给侧结构性改革的深化之年,要落实旗委、政府安排部署,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,紧紧围绕供给侧结构性改革主线,全面深化全镇体制机制改革,积极打造 “生态立镇、畜牧产业强镇、旅游富镇、开放活镇、人才兴镇”战略,切实保障牧民群众的基本权利,进一步提高服务质量。

纪委书记乌日图那斯图指出:要深入贯彻落实科学发展观,坚持“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”的方针,加强以保持党同人民群众血肉联系为重点的作风建设,加强以完善惩治和预防腐败体系为重点的反腐倡廉建设,完善落实以党风廉政建设责任制为主要内容的执行力和执行体系,进一步提高纪检监察队伍自身建设,切实把以人为本、执政为民贯彻落实到党风廉政建设和反腐败工作之中,以反腐倡廉建设的实际成效,为构建和谐美丽的北疆第一镇提供坚强的纪律保障。

镇党委副书记、武装部部长尧斯图汇报我镇党费收缴的基本情况,明确了党费缴纳的具体要求,目前,我镇党费收缴工作已逐步形成了按时足额交纳的良好状态,在组织部的工作检查中受到一致好评。

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司