当前位置:网站首页 >> 党代表工作
中国共产党萨麦苏木第三届代表大会第二次会议顺利召开
编辑日期:2017/03/27  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:262

春回大地,万物复苏,中国共产党萨麦苏木第三届代表大会第二次会议经过精心筹备,于3月25日上午9点,在雄壮的国歌声中开幕。代表们踏着欢快、矫健的步伐,从各行业各条战线赶来,汇集一堂共谋发展大计。

会议按照议程,听取并审议通过了格日勒朝克图同志代表党作的工作报告及呼格吉勒图同志代表纪委作的工作报告

会上,党委副书记,政府代苏木长就对上次党代会决策事项的落实情况和代表提案、提议和意见建议办理情况作了报告党委副书记、武装部长布仁巴特尔同志作党费收缴情况的报告出席此次会议代表58名,列席代表6名。

会议指出:2017年是全面实施“十三五”规划、全面建成小康社会的重要一年,也是巩固党要管党、从严治党向从深发展的重要一年。深入贯彻的十八大以来的系列政策方针和习近平总书记系列治国理政新理念新思想新战略,牢固树立“四个意识”,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略部署,按照上级党委工作的重要部署,

    全面从严治党、聚焦主责主业、强化责任担当,服务大局,与时俱进、改革创新,求真务实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,为自治区成立70周献礼。


 

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司