当前位置:网站首页 >> 远程动态
东乌旗结合“五进蒙古包”工程助力“两学一做”
编辑日期:2017/03/27  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:567

为扎实开展“两学一做”学习教育,东乌旗充分利用党员远程教育“五进蒙古包”工程网络覆盖面广、方便快捷等优势,对我旗开展“两学一做”学习教育的范围、内容、目标等进行大力宣传,及时传达中央、自治区、盟级关于开展“两学一做”学习教育的安排部署,推动学习教育健康有序开展。

 服务指导“进”得去。协调东乌旗电视台、党建网络、联通公司等多家单位,开展设备维护工作,对全旗74个终端站点200多个党员中心户的设备运行、网络信号和场所准备等情况逐一摸底排查检修,确保学习教育工作入户率。

搭建平台“唱”得响。通过“东乌旗党建网”、“东乌旗党员教育”微信公众平台、“北疆先锋”电视栏目及本地媒体,大力宣传中央、自治区、盟级关于开展“两学一做”学习教育有关精神,结合我旗实际,制定切实可行的学习教育方案,广泛开展“两学一做”学习教育动员会,推动学习教育有效开展。

创新手段“学”得实。东乌旗远程办以此次“两学一做”学习教育为契机,结合我旗实际制作了“两学一做”学习教育课件,制作了25分钟动画专题片《发展党员工作规程方法》、5分钟动画专题《党费的正确交纳方式》并录制党章党规、总书记系列讲话精神等形式多样的学习教育类栏目,为“两学一做”学习教育推波助澜。

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司