当前位置:网站首页 >> 党建动态
旗委常委、组织部部长哈斯巴特尔一行赴嘎达布其镇调研指导基层党建工作
编辑日期:2017/05/04  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:764

5月2日,旗委常委、组织部部长哈斯巴特尔一行赴嘎达布其镇调研指导基层党建工作镇党委书记海柱、镇长朝鲁门同志负责陪同

 部长一行先后深入到嘎达布其社区巴彦都兰嘎查、尚德嘎查、汗乌拉嘎查等地实地查看,就基层党建工作进行交流指导。每到一地,部长都认真地查看活动阵地建设、投入使用情况,详细询问当地嘎查(社区)“两委”班子、党员中心户、党员作用发挥情况,嘎查集体经济发展状况,并与嘎查(社区)干部亲切交谈,探讨党建工作中遇到的问题。哈部长指出要充分发挥嘎查(社区)党支部战斗堡垒作用,扎实推进各项工作,将“两学一做”学习教育融入到“三会一课”内容,完善工作、学习制度,实现学习教育常态化、制度化,同时将“学”、“做”有机结合起来,有针对性的解决一些牧民群众中存在的困难和问题。

来到尚德嘎查党员中心户那顺巴雅尔家时,哈部长强调要充分发挥党员中心户“一带双联三到四中心”职能作用,注重抓特色、抓规范、抓宣传、抓总结,大力推广“党员中心户+协会”基层党建工作模式。

    哈部长一行还到驻镇边防五连走访,在实地察看了解了部队建设和官兵工作生活情况后,希望连队要加强与镇党委、政府的交流,促进军民关系更加团结融洽,把边境线守牢、守好,共同为北疆的稳定和繁荣做出积极贡献。


主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司