当前位置:网站首页 >> 远程动态
呼热图淖尔苏木妇联 认真组织辖区妇女积极开展新型职业 农牧民远程教育培训
编辑日期:2017/05/05  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:688

    全面贯彻落实《关于在全区农牧民妇女中开展新型职业农牧民远程教育培训的通知》精神,充分发挥农村牧区妇女在现代畜牧业发展中的生力军作用,近日,呼热图淖尔苏木妇联认真组织辖区妇女通过“北疆先锋”网收看视频教程,确保新型职业牧民远程教育培训见实效。

    苏木妇联针对每个嘎查的不同情况,采取集中培训与分散培训相结合收看直播和下载转播相结合方式,充分发挥嘎查妇女干部和妇女科技带头人的作用,通过电视、电脑、手机平台收看培训,有效提高了牧区妇女的养殖技术及防疫知识。


主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司