当前位置:网站首页 >> 两学一做
宝格达山林场机关党支部和社区党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会
编辑日期:2017/06/14  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:454

6月1日,我场党委书记杨春山同志主持召开了宝格达山林场机关党支部和社区党支部“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会,林场干部职工、机关党支部党员、社区党支部党员共20人参加了会议。

会上,杨书记带领大家学习了旗委贺书记在全旗推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神,传达了旗委常委、组织部部长哈斯巴特尔在全旗推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神和2017年全旗工作具体安排,宣读了《宝格达山林场关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》、《宝格达山林场“两学一做”学习教育常态化制度化计划》、《宝格达山林场机关党支部“三会一课”计划》。杨书记分别从总体要求、主要内容、推进措施、组织领导四个方面对我场机关党支部和社区党支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了全面部署。与会的同志们围绕开展好学习教育展开了讨论,提出了意见和建议。

   

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司