当前位置:网站首页 >> 两学一做
奈日木德勒嘎查召开“两学一做”学习 教育常态化制度化动员部署会暨 民族传统弓射箭比赛
编辑日期:2017/06/19  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:267

5月31日,道特淖尔镇奈日木德勒嘎查召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会,嘎查“第一书记”—旗人力资源和社会保障局局长布日古德、镇党委书记斯琴巴特尔及嘎查全体党员参加会议,由嘎查党支部书记恩和巴图主持会议。

会议首先由镇党委书记斯琴巴特尔传达了全旗关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上旗委书记贺希格布仁重要讲话精神和旗委组织部长哈斯巴特尔关于习近平总书记重要指示和全国、全区、全盟推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会主要精神。

随后,嘎查“第一书记”布日古德进行自我介绍,与嘎查“两委”成员和党员群众进一步地沟通了解,并表示,在奈日木德勒嘎查任“第一书记”期间必将从群众最热切盼望的问题着手,把群众的冷暖放在心上,为奈日木德勒嘎查牧民办实事、解实忧。

最后,党支部书记恩和巴图对嘎查“两学一做”学习教育常态化、制度化工作作出具体安排。

会议结束后,在党员中心户嘎拉巴达日胡家举行了民族传统弓射箭比赛,共有80余人踊跃参加了比赛。

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司