当前位置:网站首页 >> 党建动态
我旗召开党建制度改革专项小组会议
编辑日期:2017/06/22  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:330

为深入贯彻落实旗委和盟委组织部关于深化党的建设制度改革工作要求,安排部署今年我旗党的建设制度改革工作情况。6月19日,召开党建制度改革专项小组会议,旗委常委、组织部部长、专项小组组长哈斯巴特尔主持此次会议,小组成员参加了此次会议。

会上传达了旗委全面深化改革领导小组今年工作重点,安排部署了今年党建制度改革专项小组工作,哈斯巴特尔强调小组成员要结合工作实际,认真贯彻落实,同时提出三点要求:一是统筹安排,进一步夯实改革工作的责任。重点推进28个具体改革举措,各负责人对专项小组承担的改革任务统筹协调、督促落实,要全程过问,每一个环节都要有可落实、可核实的硬性要求。二是抓住重点,推进重点任务的开展与落实。根据盟、旗党建制度改革专项小组工作要点综合考虑改革任务的轻重缓急和现实条件,有废有立、有补有改。要毫不走样地抓好贯彻执行。三是强化督察,确保每一项改革落地生根。要坚持督的精准、扎实、有效的开展督察工作,把抓督察作为抓落实的重中之重,以敢于啃硬骨头的改革精神,对敷衍塞责、拖延扯皮、屡推不动的,对重视不够、研究甚少、贯彻乏力的,要进行问责。

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司