当前位置:网站首页 >> 党代表工作
中共呼热图淖尔苏木第三届代表大会 第二次会议胜利召开
编辑日期:2017/06/26  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:237

6月25日,中共呼热图淖尔苏木第三届代表大会第二次会议在苏木二楼会议室隆重开幕。由苏木党委副书记、苏木长贺力琴主持,全苏木58名党代表,5名列席代表出席了此次会议,大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。

会议听取、分组讨论并审议通过了哈斯朝鲁同志代表中共呼热图淖尔苏木委员会所作的工作报告和韩国强同志代表中共呼热图淖尔苏木纪律检查委员会所作的工作报告。同时苏木党委副书记布和格日勒向大会作了2016年度党费收缴管理情况报告。对苏木党委、纪委及党委委员、纪委委员进行了民主评议。

会议指出,过去的一年,在旗委、旗政府的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真践行邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观,进一步解放思想,践行“两学一做”学习教育,突出工作重点,团结和带领全苏木人民解放思想,开拓创新,使呼热图淖尔苏木经济和社会各项事业得到健康发展。

会议号召,2017年是十九大召开之年,是自治区成立70周年,也是实施“十三五”规划的关键之年,机遇和挑战并存,我们必须增强争先意识、忧患意识和创新意识,立足我苏木实际,以建设新农村牧区为契机,进一步加快我苏木特色产业发展的思路,帮助牧民快速增收脱贫致富。

最后,大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司