当前位置:网站首页 >> 两学一做
满都宝力格镇机关党支部开展“两学一做”学习教育“政治合格”专题研讨会
编辑日期:2017/06/26  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:291

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月25日,满都宝力格镇机关党支部召开了“政治合格”专题研讨会。会议由党支部书记主持,全体党员参加了学习研讨。

研讨会上,大家畅所欲言,一致认为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要抓好学习,努力提高思想认识水平,把深入学习党章党规,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为当前加强理论武装的重要内容,坚持学用结合、以知促行,增强党性修养和政治规矩意识,自觉按照党员标准规范言行。立足岗位奋发有为,为满都宝力格镇社会经济发展建功立业。

最后镇党委书记总结发言,通过举例子深入阐述了做“政治合格”党员是坚定理想、信仰,把准政治方向,站稳政治立场,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信的基础。党员干部要时刻牢记自己的第一身份是共产党员、第一职责是为党工作,始终把党摆在心头正中,始终把学习党章党规和系列重要讲话作为正心修身的必修课、常修课和基本功,补足精神之钙,铸牢为民之魂,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强爱党、信党、护党、跟党走的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以自己坚强的党性、坚定的修养、坚定的信念和对党、对人民的绝对忠诚,把人做好、把事干好。

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司