当前位置:网站首页 >> 机关党建
旗委宣传部支部开展党员过“政治生日”活动
编辑日期:2017/07/03  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:295

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”这是旗委宣传部支部党员黄海霞和李燕在过“政治生日活动”现场发出的铿锵有力的誓言。629日下午,旗委宣传部支部组织开展了党员过政治生日活动。

在“七一”前夕,为了让支部党员同志们集体过上一个富有意义的政治生日,宣传部支部委员会做了充足准备,提前为党员同志们准备了带有支部书记祝贺词及全体党员签名的白岩松《万事尽头,终将如意》一本书和一支钢笔。在活动现场,支部书记的带领下过“政治生日”的两位党员同志重温入党誓词,并为他们赠送了政治生日礼物。接到政治生日礼物后,党员同志做了思想工作汇报,分享了自己入党的故事,谈了入党这些年来的感受与体会。在建党96周年前夕,支部组织集体过政治生日,党员同志们都觉得非常有意义,唤醒了大家当初入党时的追求与记忆,进一步增强了党员的光荣感、责任感和使命感。大家都表示要不忘初心、不忘誓言,积极参与“两学一做”学习教育,做一名合格的共产党员,在各自工作岗位上做出更大的贡献!

    

    

    

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司