当前位置:网站首页 >> 机关党建
旗委党校党支部为党员过“政治生日”
编辑日期:2017/07/03  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:343

    为深入推进党校“两学一做”学习教育常态化制度化,旗委党校党支部于6月29日开展了党员“政治生日”主题党日活动名党员集体庆祝“政治生日”,全体教职员工参加了此次活动。

    活动中,党支部向党员发送政治生日祝福短信表达党组织对党员的关怀党员在“政治生日”当天撰写一篇生日感言,并重温入党誓词,以此激发党员们的自豪感、荣誉感、责任感,使他们坚定理想信念,不忘党员身份,发挥模范带头作用,勇担当、敢作为,为党校事业发展积极贡献力量。

   党支部祝福短信----呼斯楞、白嘎利同志:好!今天是您的“政治生日”—入党纪念日,在这个神圣的日子里,旗委党校党支部向您致以诚挚的问候!希望您时刻牢记自己是一名光荣的共产党员,注重党性修养,增强党员意识,不负党的重任,践行入党誓词,永葆共产党的先进本色。祝您身体健康,工作顺利,生活愉快!

    党员生日感言节选----入党不仅仅是代表着一份光荣,更是一份职责。誓言不仅仅是靠说的,更是要靠做的。我将以此宣誓为动力,用自己的实际行动来践行自己的誓言,完成肩负的职责。我只是千千万万党员中的一分子,从事着平凡而琐碎的工作。我不是栋梁之材,没有做出轰轰轰烈烈的成绩,但是在我们伟大的党组织里,我却有着一颗恒心,甘愿在最不起眼的角落为党校事业默默奉献自己的光和热!

    重温入党誓词仪式时,两名党员面对鲜红的党旗庄严地举起右手宣誓,立下自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望,再一次接受了教育洗礼。

    此项活动的开展,不仅拉近了党员和组织的距离,让党员感受到了党组织的关爱,更教育提醒广大党员同志深刻牢记自身的光荣职责,强化党员意识,充分发挥党员先锋模范带头作用,提高联系群众、服务群众的责任感和使命感。

 

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司