当前位置:网站首页 >> 牧区党建
呼热图淖尔苏木党政领导班子深入基层 为老党员过“政治生日”
编辑日期:2017/07/05  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:545

    为持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步体现基层党组织对老党员的关怀关爱,在建党96周年之际,呼热图淖尔苏木党委书记哈斯朝鲁带领苏木人大专职主席、党委副书记、副苏木长及党政办主任一行深入基层看望老党员,为老党员过“政治生日”。

    哈书记一行先后看望伊达木扎布、毕力格达来、花拉、热格吉布等老党员,赠送“政治生日”贺卡及“党章”、“系列重要讲话”、“关于新形势下党内政治生活的若干准则”、“中国共产党党内监督条例”等读本。并为老党员们一一佩戴党徽,亲切的同老党员同志握手、交谈,询问他们身体状况、生活近况。同时认真聆听了老党员们对呼热图淖尔苏木建设的意见和建议。哈书记对老党员做出的积极贡献深表敬仰,叮嘱他们要保重身体,安享晚年生活,同时要继续发挥余热,为呼热图淖尔苏木的发展建言献策。老党员们纷纷表示,感谢组织的关怀和信任,一定会尽己所能,为呼热图淖尔苏木的下一步发展贡献自己的力量。

    通过此次活动,拉近了党组织与老党员的距离,进一步增强了老党员的使命感、归属感、责任感,增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。




主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司