当前位置:网站首页 >> 机关党建
旗委党校召开党支部、党员公开承诺大会
编辑日期:2017/07/06  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:525

    7月3日,旗委党校召开党支部、党员公开承诺大会,全体教职员工参加了此次会议。会议分为两项议程,一是党校党支部负责人进行公开承诺,二是每位党员依次进行公开承诺。

会上,党支部书记敖登格日乐强调,每位党员干部不仅要严格践行共性承诺相关内容,更要按照个人承诺事项和目标严格要求自己,认真履行义务,提高党性修养,切实按照“两学一做”学习教育常态化、制度化的总体要求,以饱满的热情、高昂的斗志和奋发有为的精神状态,投身到工作之中,要做到守纪律、讲规矩,不断提高自身业务能力和授课水平。同时,要严格按照习近平总书记提出的“三个注重”要求,即注重家庭、注重家教、注重家风,管理好自己的家人、建设好自己的家庭,争做文明东乌人。

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司