当前位置:网站首页 >> 牧区党建
乌里雅斯太镇巴彦高毕嘎查召开 2017年嘎查牧民大会暨乌镇巴彦高毕嘎查“现场一日办公”活动
编辑日期:2017/07/10  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:510

    76日,巴彦高毕嘎查召开了2017年嘎查牧民大会,牧户代表共100多人参加了会议。

    会上嘎查书记、嘎查长总结汇报了嘎查上半年工作开展情况,并向嘎查牧民公布了上半年财务收支情况,对下半年嘎查各项工作进行了安排部署。

结合这次牧民大会,本着为牧民提供便利、为牧民上门服务,乌镇承包该嘎查领导及干部组织各站所到牧民会议现场,开展了“一日办公”活动。在现场一日办公活动中全面了解牧民生产生活情况,特别是目前的干旱灾情,并做了详细登记。兽医站、草原监理站、司法所、计生办、民政所、文化站等站所从各自业务角度为牧民认真宣传讲解当前惠民政策及相关法律法规,发放了各类宣传单500多份,同时对牧民提出的问题给予了详细解答。

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司