当前位置:网站首页 >> 牧区党建
乌里雅斯太镇召开学习贯彻全旗“两学一做”学习教育常态化制度化观摩推进会精神会议
编辑日期:2017/07/10  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:508

    为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实发挥以点带面作用,74日上午,乌里雅斯太镇党委召开学习贯彻全旗“两学一做”学习教育常态化制度化观摩推进会精神会议。镇党政班子成员、机关全体干部职工、各嘎查社区书记主任等50余人参加会议。

会上,镇党委书记王春同志传达全旗“两学一做”学习教育常态化制度化观摩推进会贺书记重要讲话精神,并对今后一个时期全镇“两学一做”常态化制度化工作进行全面安排部署。

会议强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是落实从严管党治党政治责任的重要举措。要进一步提高政治站位,从讲政治和全局的高度深化认识,切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要聚焦目标要求,在“学”上下足功夫、在“做”上下大力气、在“改”上持续用力,全面做好“两学一做”学习教育常态化制度化的规定动作;要强化组织领导,进一步压紧压实责任、加强分类指导、严格督查考核,全力推进“两学一做”学习教育常态化制度化的落地见效。

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司