当前位置:网站首页 >> 两学一做
嘎海乐苏木召开党委班子巡视 “回头看”整改专题民主生活会
编辑日期:2017/07/18  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:378

7月11日,嘎海乐苏木召开党委班子巡视“回头看”整改专题民主生活会,苏木党委书记布和主持会议。会上,深入学习了习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神和关于巡视工作的重要论述,中央巡视“回头看”反馈意见和自治区党委巡视“回头看”整改动员部署会议精神,以及廖俊波同志先进事迹。布和代表党委班子作对照检查并作个人对照检查,其他班子成员分别作个人对照检查。在开展批评和自我批评时,大家紧密结合思想和工作实际,主动认领巡视“回头看”反馈问题,认真剖析原因,进一步明确整改方向和措施。

旗委指导组作了点评,认为此次专题民主生活会,认真贯彻落实了中央、自治区党委、盟委和旗委的各项部署要求,大家紧紧围绕中央巡视组反馈指出的问题,认真剖析根源,以整风精神开展批评与自我批评,进一步明确努力方向和整改措施。班子成员对问题有了更加深刻清醒的认识,充分体现了苏木党委班子的政治担当、责任担当和大局意识、纪律意识,进一步坚定了抓好巡视问题整改和全面从严治党的决心。

布和在总结讲话时要求,班子成员要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,加强党的建设,严肃党内政治生活,强化政治担当,推进全面从严治党,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要认真抓好巡视“回头看”反馈意见整改落实,切实把自己摆进去,把责任问题领出来,认真梳理、完善台账,细化措施、明确时限,真正把整改工作抓细抓实抓到位,确保巡视“回头看”反馈意见整改落实到位。

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司