当前位置:网站首页 >> 党建动态
旗委组织部部长哈斯巴特尔深入基层讲党课
编辑日期:2017/07/18  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:418

    

    为深入推进“两学一做”学习教育,以实际行动推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,切实抓实抓活讲党课工作,增强党课覆盖面和吸引力,提升广大党员队伍素质和能力,7月13日,旗委组织部部长哈斯巴特尔深入满都宝力格镇开展讲党课活动,以“点题党课”“菜单党课”“巡回党课”方式,变“上学”为“送学”,把党课讲到党员群众的心坎上,赢得了全镇基层党组织和党员的普遍点赞。
    “送党课下基层”以现场授课为主要形式,结合现场教学、先进典型事迹报告、优秀党组织书记现身说法、互动交流等形式进行主要围绕:“两学一做”常态化、制度化的主要内容及要求、“四个意识”问题和“雁过拔毛”问题的认知、党员中心户的作用、实践与理论相结合方面等进行详细讲解。

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司