当前位置:网站首页 >> 党建动态
东乌旗举办“工牧共建杯” 树基层党务干部新形象篮球联谊赛
编辑日期:2017/07/20  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:574

进一步提高全旗基层干部职工的身体素质和干事创业的激情,展现基层干部职工团结合作、甘于奉献、昂扬向上的精神风貌以迎接党的十九大、自治区成立70周年为契机,7月14日至16日,旗委组织部与旗工牧共建办联合举办全旗“工牧共建杯”树基层党务干部新形象篮球联谊赛。全旗9个苏木镇及组织部、人社局共11支代表队、100余名运动员参加比赛。

    

    

赛场上,队员个个精神饱满、斗志高昂,以最佳的竞技状态投入比赛。比赛过程更是场场精彩绝伦、扣人心弦。队员们严防密守、默契配合,团结友爱、奋力拼搏,用精湛的球技和高超的投篮为自己的代表贡献着每一分,让观众充分感受到篮球赛的魅力和党务干部的精神风貌,赢得观众们的阵阵掌声与呐喊。经过激烈的角逐,最终嘎海乐苏木代表队荣获冠军、乌里雅斯太镇代表队荣获亚军、阿拉坦合力苏木代表队荣获季军;呼热图淖尔苏木代表队、道特淖尔镇代表队荣获“道德风尚奖”和“竞赛组织奖”,来自各球队的11名队员荣获“优秀运动员”奖。

    

    

活动为基层广大干部职工和组工干部搭建了一个交流与健身的平台,进一步营造健康、活跃的文体活动氛围

   

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司