当前位置:网站首页 >> 牧区党建
送服务到基层党员志愿服务工作
编辑日期:2017/07/26  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:694

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导党员干部进一步发挥先锋模范作用,7月21日阿拉坦合力苏木党委、政府组织兽医站、文化站、司法所、生态综合执法中队、社会保障所、民政所、边防派出所等部门在巴彦杭盖嘎查党员中心户额日登格日勒家开展了“现场办公一日”活动。

活动上各站所负责人向牧民群众介绍了各站所服务职能和目前工作开展情况,讲解了防范畜禽包虫病,民间借贷须知、草原确权及草场矛盾纠纷、牧区合作医疗、养老保险等与牧民生产生活息息相关的政策法规,并为符合低保条件的牧户现场办理低保手续。  活动中旗委宣传部宣讲团开展了“百日宣讲”活动,党校老师白嘎力为牧民群众及苏木干部职工讲解了习近平总书记考察内蒙古时重要讲话精神及网络安全相关法律知识,进一步深化了牧民群众及干部职工对习近平总书记考察内蒙古时重要讲话精神深刻理解,提高了全区各项重点工作和网络安全的认识。      

    活动还为广大牧民群众发放“扫黄打非”、养老保险规章制度60余张,“动物防疫条例,民间借贷等小册30余册、耳标1200余只。


主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司