当前位置:网站首页 >> 街道社区党建
撸起袖子加油干 齐心协力向“牛皮癣”小广告宣战
编辑日期:2017/07/26  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:537

为庆祝党的十九大、自治区70华诞及我旗喜迎全盟精神文明建设经验交流会,乌里雅斯太党委、政府把工作记在心上,抗在肩上,把握大局意识和责任意识,撸起袖子加油干,以社区为单位,协调环境整治责任单位、联合党委成员单位,以在职党员进社区为契点,齐心协力向“牛皮癣”小广告宣战。

719日下午,在全镇7个社区范围内开展“牛皮癣”小广告清理活动,参与单位66个,参加人数469人,涉及规模小区14个。清理活动中,向居民发放环境整治倡议书800多份,清理小广告2300多张,清理白色垃圾8吨。同时加大宣传力度,切实激发居民群众和社会各界力量参与迎会的积极性,形成全民参与,共同行动的良好氛围,给居民创造干净、整洁、文明、和谐的生活环境。

针对小广告的死灰复燃,下一步我镇将采取“堵疏结合”的治理方式,在各小区开辟“小广告张贴栏”,建立便民发布渠道,同时积极与各类小广告投放者联系,告知他们按规定的方式和地点投放,逐步探索小广告规范化、科学化、常态化管理模式。

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司