当前位置:网站首页 >> 机关党建
东乌旗食药工商质监局党支部 开展7月“党员固定活动日”活动
编辑日期:2017/07/27  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:470

7月25日,东乌旗食药工商质监局党支部认真开展“党员固活动日”活动,活动在传达《中国共产党工作机关条例(试行)》后,集中学习了廖俊波同志先进事迹。接着围绕筑牢“两个屏障”,由党员进行研讨发言,深刻学习习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神。最后党支部书记王权夫以“贯彻落实习近平总书记考察内蒙古时重要讲话精神保护建设好东乌旗草原生态环境”为题,为全体党员讲了一堂内容丰富的党课。

    活动结束后党员纷纷表示:一定要认真学习廖俊波同志的先进事迹,以他为标杆,争当忠诚干净担当的“廖俊波”式的好干部;认真学习习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,贯彻习近平总书记筑牢“两个屏障”的思想,牢固树立党员宗旨意识,立足工作岗位,为把内蒙古建成我国北方重要的生态安全屏障和祖国北疆安全稳定屏障做出应有的贡献。



主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司