当前位置:网站首页 >> 牧区党建
呼热图淖尔苏木举办基层“党建杯”排球比赛
编辑日期:2017/07/27  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:280

为进一步密切干群关系,丰富广大党员群众的文体生活,7月24日,呼热图淖尔苏木基层“党建杯”排球赛苏木沙滩排球场隆重开幕。

本次沙滩排球比赛以机关嘎查为单位组队,共有8排球代表队参赛。在比赛过程中,各代表队队员巧妙的配合、精准的传球、有力的扣杀,赢得了现场观众的热烈掌声。经过激烈角逐、顽强拼搏,阿拉坦额模勒嘎查以五场全胜的骄人成绩摘得桂冠,呼特勒敖包嘎查、苏木机关分别位居第二、三名。格日勒图嘎查、呼格吉勒图嘎查分别获得优秀组织奖和“道德风尚”奖。呼格吉勒图嘎查额尔敦朝克图和机关干部给古僧获得了优秀运动员称号。苏木党委副书记、苏木长贺力琴,副书记布和格日勒,副苏木长阿若罕等领导作为队员亲自参加了比赛。

通过举办以机关嘎查为单位的体育竞技活动,不仅丰富了党员群众的业余生活,提高了党员群众的身体素质,增进了党群之间的友谊,也加强了基层党组织的沟通和交流,对于进一步提高基层党组织的疑聚力和战斗力,起到了很好的促进作用。

        

        


主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司