当前位置:网站首页 >> 街道社区党建
乌里雅斯太镇翁图社区党支部与巴彦图门嘎查党支部开展结对共建活动之
编辑日期:2017/08/14  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:633

2017726日,为了进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化的有效开展,根据乌里雅斯太镇党委要求,社区分管领导乌镇武装部部长革命同志带领下翁图社区党支部携手巴彦图门嘎查党支部开展结对共建整治草原环境、清理垃圾活动,改善环境面貌、营造优美的草原生态氛围。

此次活动,集中清理了巴彦图门嘎查环境卫生,对草原上废弃的垃圾进行了清理,共清理了白色垃圾2车,乌镇巴彦图门嘎查周边的草原环境得到了净化,活动中充分发挥了党员先锋模范作用,用自身行动,唤起更多人保护草原的责任心。

为了深入推动“两学一做”学习教育常态化制度化,全面开展基层党组织结对共建活动,着力构建城乡统筹的基层党建工作新格局,乌镇翁图社区党支部与乌镇巴彦图门嘎查党支部签订了“结对共建”协议书。

乌镇巴彦图门嘎查第一书记东乌旗交通局局长乌兰同志就“两学一做”学习教育“做合格党员”给社区党员和嘎查党员讲党课。           

  

  

 

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司