当前位置:网站首页 >> 街道社区党建
乌里雅斯太镇苏恩宝力格社区开展七月份“党员固定活动日”活动
编辑日期:2017/08/14  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:512

为进一步提升社区党员综合素质,发挥党员的先锋模范带头作用,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,2017725日,苏恩宝力格社区党支部组织居民党员开展了“党员固定活动日”活动。本次活动共计15人参加。

     此次学习活动参会党员积极认真,抄写了入党誓词,加强党性修养,促进自律进取。党员们纷纷表示,自“党员固定活动日”工作开展以来,每月都是有针对性、有主题的开展活动,不但将党员教育常态化,还极大的提高了党员们的党性意识、责任意识和宗旨意识。

     会上党支部参会党员积极讨论了关于乌兰巴托同志预备党员按时转为正式党员  以及刘波同志重点培养对象申请转为预备党员、萨如拉、韩明鑫同志积极分子重点培养对象的申请,经过以上四位同志的申请汇报和党支部15名参会党员的讨论,全票通过了四位同志提出的申请。

     在活动日当天党支部组织参会党员和社区工作人员到东乌旗廉洁教育基地参观学习,廉政教育基地通过学思浅悟、努力看齐,学习楷模、践行准则,引以为戒、时刻警醒,深刻剖析、以案明纪,遵纪守法、清风长拂五个篇章用图文、影像的形式介绍廉政建设历程,结合我旗近年来腐败案例教育,深深地震撼了在场的每一个参观者,使党员干部深切体会到腐败对党、国家和社会的危害,党和国家坚决惩治腐败的决心,做为共产党人的坚决态度。

 

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司