当前位置:网站首页 >> 通知公告
关于对2017年考入普通高等院校(本科)的生活困难党员子女发放资助金的公示
编辑日期:2017/08/22  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:420

按照盟委组织部《关于开展2017年度资助生活困难党员子女入普通高等院校(本科)工作的通知要求,拟对我旗毕希日勒4名考入普通高等院校(本科)的生活困难党员子女发放一次性资助金2000/其中:盟委组织部从盟管党费中列支1500/人,旗委组织部旗管党费中列支500/。现对我旗拟享受资助金的4名生活困难党员子女的有关情况公示如下:

一、公示名单

毕希日勒,蒙古族,19岁,20177被内蒙古大学播音与主持艺术专业录取。家长:那顺朝克图19947月加入中国共产党,乌里雅斯太镇满都呼社区居民

纳格布其,蒙古族,19岁,20177被内蒙古财经大学金融学院金融学专业录取。家长:巴雅尔200612月加入中国共产党,呼热图淖尔苏木巴彦查干嘎查牧民

德力格尔,女,蒙古族,20岁,20177月被内蒙古民族大学学前教育专业录取。家长:通拉嘎,200211月加入中国共产党,额吉淖尔镇哈日高毕嘎查牧民。

张宇航,男,汉族,19岁,20177月被呼伦贝尔学院人文地理与城乡规划专业录取。家长:张旭生,199211月加入中国共产党,乌里雅斯太镇巴彦额日和图社区居民。

二、 受理方式

各级党组织党员均可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象家庭生活状况是否为生活困难党员子女。对所反映的问题应提供可调查的证明以及其有关线索。对反映问题者和所反映的问题将严格保密。

三、 公示时间

2017822日至2017824日,上午8:30—12:00;下午14:30—17:30。

受理电话: 04793227553

 

                                 

                              中共东乌旗委组织部

                                0二十二

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司