当前位置:网站首页 >> 牧区党建
额吉淖尔镇赛音乌苏嘎查“党员固定日”活动
编辑日期:2017/09/13  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:143

    为进一步增强基层党组织的凝聚力,提高广大党员党性修养,推动我镇“两学一做”学习教育常态化、制度化,丰富和创新“三会一课”形式与内容,额吉淖尔镇赛音乌苏嘎查开展“党员固定日”活动,嘎查党支部成员、牧民党员、党员中心户参加活动。

    召开算账理财经验交流会。为积极响应近几年牧户收支不平衡矛盾突出,提高牧民群众勤俭节约意识及理财能力,反对铺张浪费,真正达到节约支出,增加收入的目的,赛音乌苏嘎查党支部组织党员干部召开算账理财经验交流会。

    会上由党支部书记牵头讲述自己在算账理财方面的经验做法,通过深入交流,交换经验的方式进一步提高对算账理财的认识,为全面普及算账理财工作起到了示范带头作用。

    奖励优秀党员。为纪念建党96周年,喜迎党的十九大顺利召开,经过党员民主推荐,嘎查党支部研究,决定奖励两名优秀党员干部,引导党员牢记身份,增强党性观念。活动中,党支部书记杨森对受表彰的同志颁发奖状,并要求他们戒骄戒躁,再接再厉,发挥和弘扬中国共产党典型楷模作用。

    开展扑克比赛。为丰富党员干部文化生活,提高逻辑思维能力,激发大家的协作和团队意识,赛因乌苏嘎查党支部组织党员开展扑克比赛,并奖励前四名获胜选手。通过开展此次牌类比赛,创新牧民党员劳逸结合、张弛有度的管理模式,愉悦身心,激发斗志,有力促进了党员干部的交流合作。

 

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司