当前位置:网站首页 >> 街道社区党建
乌里雅斯太镇萨嘎麦社区党支部组织学习《习近平总书记考察内蒙古时重要讲话》
编辑日期:2017/10/10  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:456

为了进一步贯彻落实上级要求,9月25日(党员固定活动日)下午3点,萨嘎麦社区党支部组织党员召开学习《习近平总书记考察内蒙古时重要讲话》精神暨“两学一做”学习教育常态化制度化做“品德合格”党员专题讨论会。

 

 

会议由社区党支部组宣委员闫丽丽主持,会上由社区党支部专职副书记赛汉德力格尔向参会党员传达了《习近平总书记考察内蒙古时的重要讲话》精神及“习近平在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表的重要讲话”和习近平意识形态“十论”,党员们认真聆听,专心做笔记。

“两学一做”学习教育常态化制度化做“品德合格”党员专题讨论时党员们纷纷发言,表示作为一名党员,要按党章办事,自己要管理好自己,思想上要先进一些,行动上要自觉一些,要坚持党员的八项义务,不论在何时都不能忽略党的组织,要遵守党性原则,党员们认识到党的光辉形象必须从自己做起,自觉维护,纷纷表示今后要积极参加党支部组织的各项活动,在生活上规范自己的言行,做一名“品德合格”的党员。

之后萨嘎麦社区党支部书记鲍瑞红为九月份过“政治生日”的党员发放“政治生日”贺卡,佩戴党徽并要求党员亮身份做表率发挥党员先锋模范带头作用,最后和过“政治生日”党员合影留念。

  

 

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司