当前位置:网站首页 >> 机关党建
东乌旗委党校在全盟党校系统理论研讨会上获科研组织奖
编辑日期:2017/11/28  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:429

   11月21-22日,全盟党校系统第十四届理论研讨会在盟委党校举办,研讨会上对2016-2017年度科研组织工作进行了表彰,东乌旗委党校获科研组织奖。

   近年来,东乌旗委党校先后制定完善了科研管理制度和科研奖励制度,形成了较为系统的科研激励机制,整体科研工作水平稳步提升,取得了较为丰硕的科研成果。2016-2017两年间取得的科研成果包括:承担和参与了全区党校、行政学院系统重点调研课题2项,发表论文和调研报告11篇。其中,一项课题获全区党校、行政学院系统重点调研课题优秀等级;一篇论文获全区党校、行政学院系统优秀科研成果三等奖;一篇调研报告发表在自治区政协《同心》杂志上。

 

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司  备案号:蒙ICP备18001590号