当前位置:网站首页 >> 党建动态
东乌旗召开全旗党费工作培训会
编辑日期:2017/11/28  字体:    来源:东乌旗党建网  阅读次数:409

 

11月23日,东乌旗召开全旗党费工作培训会,围绕基层党建工作重点任务,全面贯彻落实中央组织部自治区党委和盟委关于补交党费工作要求,深入学习《锡林郭勒盟党费收缴使用管理工作办法》以及发展党员、党内统计相关业务知识,安排部署我组织工作重点任务。旗纪委第四派驻纪检组组长;各苏木镇(场)党委副书记、组织委员、宣传委员;旗直机关党工委,旗非公有制经济组织和社会组织党工委和有关企事业单位党委分管领导和工作人员参加会议。

会议由旗委组织部副部长包敏主持,旗委常委、组织部部长哈斯巴特尔作重要讲话。

会议指出,要以高度的政治责任感认真抓好党费收缴、使用和管理工作。一定要站在《党章》的高度来看待党费工作,深入解决问题,优化党费工作。严格落实党费收缴、使用和管理办法各项规定,《办法》作为党费工作的重要依据,并进行深学细研。严肃党费收缴、使用和管理的纪检监督审计监督制度。会议强调,要切实强化发展党员工作。一要全面强化发展党员工作严格落实发展党员工全程纪实制度,指导督促基层党支部严格执行《党章》和《发展党员工作细则》,严把政治标准、严格发展程序、严肃工作纪律。二要切实压实工作责任,组织部门要承担好指导责任,基层党委和党支部要承担好主体责任,具体工作的同志要承担好直接责任。各级党组织一定要进一步增强做好发展党员和党员管理工作的责任感和使命感,加强研究谋划、具体指导和协调推动。

会后,旗委组织部相关科室工作人员就对补交党费的使用管理工作党费收缴使用管理工作办法、发展党员工作程序党内统计工作进行了培训辅导。

  

  

 

主办:中共东乌旗委组织部 Coryright 2016
网站邮箱:dwqdjzx@163.com 技术支持:锡盟易动力网络有限公司  备案号:蒙ICP备18001590号